Новости Петербурга

Модельер Зайцев назвал "маразмом" идею Милонова о введении дресс-кода в ЗАГСах

09:54:27, 14 ноября 2014
Модельер Зайцев назвал "маразмом" идею Милонова о введении дресс-кода в ЗАГСах
Известный российский модельер Вячеслав Зайцев в интервью «Русской службе новостей» раскритиковал идею петербургского депутата Виталия Милонова о введении обязательного дресс-кода для новобрачных на церемонии в ЗАГСе.

По мнению Зайцева, парламентарий лишь хочет «попиариться», и здравого смысла в его идее нет.

«Девушки хотят приходить в ЗАГС, кто в длинном платье, кто в коротком, кто в белом, кто в бежевом или красном. В зависимости от бюджета и возможностей. Это глупости совершенные. Они маразмом занимаются все эти депутаты, им больше делать нечего», — заключил модельер.
Аналогичной точки зрения придерживается и член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова.

«В чем приходить в ЗАГС - личное дело каждой пары, решившей оформить свой союз, и вмешиваться в это совершенно неправильно. Если люди хотят отметить этот день в костюмах крыс, то пусть отмечают. Так можно залезть совсем в частную жизнь и регулировать, например, в чем можно ходить в магазин», - заявила она РИА «Новости».

Напомним, внести поправки, предусматривающие дресс-код для новобрачных, Милонов вознамерился после того, как в Петербурге был заключен брак между женщиной и трансгендером, находящимся в процессе смены пола. Парламентарий, как известный борец с гей-сообществом, уже заявил, что приложит все усилия для расторжения союза.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100