Новости Петербурга

Казаки Петербурга открыли православную парикмахерскую с религиозным радио

10:01:54, 17 ноября 2014
Казаки Петербурга открыли православную парикмахерскую с религиозным радио
Петербургское казачье общество «Православный союз казаков «Ирбис» анонсировало открытие в Северной столицы «православной парикмахерской», сообщили Gazeta.spb в организации.

По словам атамана Андрея Полякова, заведение начало работу 10 ноября. Воспользоваться услугами парикмахеров могут только православные. Клиенты также могут послушать радио «Воскресенье», работающее в салоне. Кроме того, в зале установлен ящик для сбора пожертвований на строительство храма Сретение Господне в Северной Долине. Адрес парикмахерской не уточняется.

Отметим, что в конце октября в Смольном выступили с резкой критикой «Ирбиса». Заняться деятельностью организации и лично Полякова власти призвал городской Совет атаманов. Проведенная казаками проверка показала, что общественности «Ирбисом» преподносятся факты, которых нет на самом деле.

В том числе, по информации Совета атаманов, недостоверными фактами в числе прочего оказалось и то, что ГКО "Ирбис" создал казачий кадетский колледж, организовал службу "Казачье такси", клинику по лечению алкоголизма, казачье поселение в Кингисеппском районе, казачье рыбоводное хозяйство в Приозерском районе.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100