Новости Петербурга

На Невском проспекте под контролем приставов демонтировали оборудование фастфуда KFC

20:52:23, 31 декабря 2014

На Невском проспекте под контролем приставов демонтировали оборудование фастфуда KFC

Петербургский ресторан быстрого питания KFC, расположенный на углу Невского проспекта и улицы Маяковского, под Новый год лишился части оборудования. Снятия воздуховодов и кондиционеров добились приставы, исполняя решение суда. Об этом сообщает ФССП по Петербургу.

Напомним, что первый демонтаж воздуховодов и кондиционеров в KFC был произведен в сентябре этого года, однако через пару дней представители ЖКС снова пожаловались приставам. Ресторан вернул оборудование на фасад жилого дома.

"После фиксации нарушения судебный пристав Куйбышевского районного отдела возобновил исполнительное производство, потребовал от генерального директора компании явки, но он не пришел. Пришлось оформить принудительный привод", - сообщили в ФССП.

Директору дали срок до 29 декабря и предупредили об уголовной ответственности по статье 315 УК "Неисполнение решения суда". Это повлияло на него и сегодня оборудование было демонтировано.

Напомним, что основной задачей приставов является борьба с должниками. Для борьбы с ними ФССП применяет различные "методы работы". Один из самых эффективных - просто не выпускать должников за границу. Ранее мы писали о том, что в 2014 году из-за своих долгов выехать за рубеж не смогли 13500 петербуржцев.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100