Новости Петербурга

Пользователи провайдера InterZet вновь страдают из-за перебоев с Интернетом

17:44:15, 03 января 2015

Пользователи провайдера InterZet вновь страдают из-за перебоев с Интернетом

Пользователи провайдера InterZet вновь жалуются на перебои и отсутствие Интернета. Жалобы поступают от жителей Морской набережной, проспектов Луначарского и Науки.

«С вечера 2 января не работает Интернет. Девушка-оператор сказала, что из-за аварии в центральном узле Interzet не будет Интернета до 7 января!!!» – цитирует «Фонтанка.ру» одного из клиентов фирмы.

Аналогичные жалобы и в группе провайдера в социальной сети «ВКонтакте».
«Я так понимаю, я не один без интернета сижу и дозвониться до них не могу», – пишет пользователь Славик Калашников.

«Второй день ужасная работа, страницы грузит медленно, фото грузит медленно, приложение с плеймаркета 62 метра качает как фильм на 2 гига, просто ужасная работа», – жалуется Виктор Суворов.

«6-ой день без интернета на Науки. ТП по прежнему молчит, онлайн-консультант тоже», - сообщила одна из клиенток 2 января. Сообщается также о проблемах на Суздальском проспекте.

О проблемах «БалтИнфо» сообщил клиент провайдера, проживающий на проспекте Луначарского. По его словам, доступ в Сеть пропал накануне около 15.30.

Тем не менее, в компании InterZet заявляют, что в данный момент случаев массового ограничения доступа в Интернет нет. Проблемы могут возникать только по конкретным адресам в связи с неполадками оборудования в доме или квартире.

Напомним, о проблемах у крупного провайдера петербуржцы сообщали и 25 декабря. Тогда в результате сбоя Интернета не было у клиентов практически по всему городу.

Повторно ряд пользователей остался без выхода в Сеть 30 декабря.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100