Новости Петербурга

Утро пятницы петербургских гаишников началось с экстренного принятия родов

13:23:23, 09 января 2015

Утро пятницы петербургских гаишников началось с экстренного принятия родов

Сегодня утром гаишникам на Пулковском шоссе пришлось в срочном порядке принимать роды. Об этом сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на источник в УГИБДД.

Срочная медицинская помощь роженице потребовалась сегодня утром, около 08:30. Невольными акушерами пришлось побыть сотрудникам стационарного поста ДПС на 13-ом километре Пулковского шоссе.

Подробности родовспоможения, а также информация о состоянии женщины и ребенка пока не сообщаются.

Отметим, что в минувшем году срочно принимать роды также пришлось сотрудникам ГИБДД на одном из постов Таллинского шоссе. Причем это был уже не первый случай: в марте 2013 года на том же посту инспекторы другой смены приняли роды у жительницы Ленинградской области.

Ранее мы также писали о находчивых сотрудниках бригады поезда "Петербург - Астрахань", которые сумели не растеряться и принять срочные роды у пассажирки состава: 22-летняя девушка, благодаря стараниям железнодорожников, на перегоне перед Рязанью благополучно родила девочку.

Невольными свидетелями рождения новой жизни также пришлось стать сотрудникам 12-ого отделения полиции: двое полицейских заметили на улице беременную женщину, которой стало плохо, и привели ее в дежурную часть, где она и родила.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100