Новости Петербурга

Пассажиры петербургского метро вновь томятся в очередях у касс подземки

15:45:51, 12 января 2015

Пассажиры петербургского метро вновь томятся в очередях у касс подземки
В петербургском метрополитене вновь скопились очереди у касс. О сложившейся ситуации в своем «Твиттере» сообщила пресс-секретарь подземки Юлия Шавель. По ее словам, на этот раз причиной стала не нехватка жетонов, а беспечность самих горожан.

«Все разом вспомнили, что нужно на работу и необходимо продлить или пополнить проездной», - пишет Шавель. ГУП «Петербургский метрополитен» просит пассажиров пользоваться автоматами.

«Жетоны загружены в автоматы по полной. С каждым днем мы ждем все большего притока жетонов от пассажиров. В выходные жетонов возвращалось мало», - сообщила Шавель  «БалтИнфо».

По ее словам, в конце текущей недели и в начале следующей в метрополитен с Петербургского монетного двора доставят еще 1,7 млн жетонов. При этом на некоторых станциях продажу жетонов могут временно ограничивать, но лишь в тех случаях, когда будут иметь место какие-либо технические операции с ними.

Напомним, 3 января горожане жаловались, что на станциях метро «Черная речка» и «Проспект Просвещения» невозможно было пройти в вестибюль по карточкам. Сотрудники подземки просили пассажиров покупать жетоны.





Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100