Новости Петербурга

На горячую линию по вопросам уборки невозможно дозвониться

17:44:16, 15 января 2015

На горячую линию по вопросам уборки невозможно дозвониться
На горячую линию петербургского комитета по благоустройству по вопросам уборки улиц, которую ведомство запустило накануне, невозможно дозвониться. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на недовольных горожан, которые тщетно пытались это сделать.

«Лично мне после примерно сорока минут безуспешных попыток ничего, кроме коротких гудков, услышать не удалось. Одно из двух: либо линия настолько перегружена звонками петербуржцев, либо там просто постоянно снята трубка, чтобы звонки горожан не отвлекали сотрудников от работы», – цитирует интернет-газета одного из таких горожан.

В комитете утверждают, что линию обслуживает только один человек, поэтому дозвониться можно не сразу. По состоянию на 14.00 поступило 110 жалоб, из них 50 – на состояние улиц в центре города.

Напомним, ранее вице-губернатор Игорь Албин, курирующий блок ЖКХ, предложил горожанам взять лопаты и самим убрать снег во дворах. Высказывания Албина вызвали среди горожан негативную реакцию. В интернете начали собирать подписи за отставку вице-губернатора.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100