Новости Петербурга

В Петербурге скончалась мать Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

10:18:59, 02 февраля 2015

В Петербурге скончалась мать Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева

Мать популярного телеведущего Ивана Урганта, актриса Валерия Киселева скоропостижно скончалась в Петербурге. 7 февраля актрисе исполнилось бы 64 года.

Женщина не так давно заболела гриппом, однако прибегла к самолечению. Сегодня утром Валерии Ивановне Киселевой стало хуже, родственники вызвали "скорую", однако врачи лишь констатировали смерть.

Медики отправили телефонограмму в полицию, и сотрудники МВД уже побеседовали с родственниками Киселевой, передает LifeNews.

Cообщается также, что Валерия Киселева никаких хронических заболеваний не имела, но принимала некий препарат, очищающий организм. В ее квартире никаких следов этого лекарства найти не удалось. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В связи с кончиной мамы 36-летний Иван Ургант отменил съемки программы "Вечерний Ургант".

СПРАВКА: Валерия Киселева окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 1977 году. Играла в Театре имени Комиссаржевской, а с 1986 года стала актрисой Санкт-Петербургского Театра комедии имени Акимова. В 2000 году была удостоена звания "Заслуженная артистка России".

Актриса также известна ролями в кино: главной ролью в фильме "Знаешь, мама…", "Дорогой мой человек", сериалах "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны".


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100