Новости Петербурга

В Купчино в двух местах прорвало трубы с кипятком

15:39:05, 12 марта 2015

В Купчино в двух местах прорвало трубы с кипятком

В Купчино прорвало трубы сразу в двух местах. В одном случае горячая вода залила газон, в другом - машины.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, в Купчино устраняют последствия коммунальной аварии — прорвало трубу с горячей водой. Аварийные бригады работают у дома №5/13 по улице Турку.

«Труба 800 мм, принадлежность ОАО «Теплосеть», вытекание теплоносителя на газон, с последующим утеканием в ливневую канализацию», – сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

В ведомстве добавили, что ограничений движения автотранспорта нет. Никто не пострадал. Планируется, что работы завершатся завтра к полудню.

Вторая авария произошла примерно в 8.30 на пересечении двух улиц - Будапештской и Белы Куна - лопнула тепломагистраль. Не выдержала довольно большая труба диаметром 700 миллиметров, передают "Вести".

По словам очевидцев, кипяток залил проезжую часть, припаркованные машины стояли в воде. В утренний час пик это сильно мешало движению автомобилистов. Сейчас на месте уже работают аварийные бригады компании "Теплосеть Петербурга", место разлива огородили, но улицы не перекрыты. Специалисты переводят все потребителей на резервную схему тепло- и водоснабжения и оценивают масштаб предстоящего ремонта.

Напомним, серьезная коммунальная авария в Калининском районе произошла 20 февраля. У дома № 33 по улице Ушинского дал течь пожарный гидрант. Из-за инцидента прямо из-под асфальта забил фонтан холодной воды высотой в несколько метров.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100