Новости Петербурга

На Дворцовой площади забилось сердце

10:37:12, 16 марта 2015

На Дворцовой площади забилось сердце

15 марта арт-группа Живой Петербург, при поддержке общественной приемной руководителя Спортивного движения Сильная Россия Блохина Константина, выразили любовь к нашему городу с помощью флэшмоба «Сердце Города». Более пяти тысяч человек собрались на главной площади города, и, с помощью красных шаров, заполненных гелием, изобразили бьющееся сердце Санкт-Петербурга! По окончанию флэшмоба участники загадали самые светлые желания для любимого города и отпустили шарики в небо!

Место для проведения было выбрано не случайно. Ведь главная цель мероприятия – объединить петербуржцев и гостей нашего города в одной идее – любви к Петербургу и его символам. Главный символ Петербурга – Эрмитаж, а его сердце – Дворцовая Площадь. Акция символична и с помощью этого символа мы хотим донести до петербуржцев, что важно заботиться о своём городе, помнить и чтить его историю и культуру.

Ещё одна удачно решенная задача мероприятия – заставить молодых людей выйти на улицу, оторваться от социальных сетей, общаться и знакомиться в реальной жизни.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100