Новости Петербурга

Молодёжь выбирает рок: «Звери», «Сплин» и «Ночные снайперы» на сцене «Алых парусов – 2016»

21:54:52, 31 мая 2016

Молодёжь выбирает рок: «Звери», «Сплин» и «Ночные снайперы» на сцене «Алых парусов – 2016»

Выпускники 2016 года отправятся во взрослую жизнь под песни группы «Звери», которая официально объявлена хедлайнером концерта на Дворцовой площади в ночь «Алых парусов».

В прошлом году ребята прощались со школьной скамьёй вместе с Александром Васильевым и группой «Сплин», на этот раз выбор молодёжи пал вновь на рок. Опросы показывают, что по-прежнему «Сплин» остаются лидерами у молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 19 лет, в один ряд с ними бывшие школьники с удовольствием ставят и «Зверей». Именно поэтому организаторы решили вновь прислушаться к целевой аудитории и закатить настоящий рок-фестиваль на главной площади города: ребят ждут «зверские» хиты, лирические баллады «Сплина» и берущие за душу песни Дианы Арбениной.

В этот же вечер на сцену поднимутся и ставшие не столь давно популярными музыканты белорусской группы «Iowa», чтобы «пульсом бить бит». Поздравят без пяти минут студентов и Мот с Бьянкой. Сама сцена по оформлению будет, кстати, не совсем обычная. Напомним, что красной нитью всего праздничного оформления стал мост: как символ перехода во взрослую жизнь, символ новых свершений, развития и вдохновения. Именно поэтому площадку у Главного штаба решили сделать в виде светящегося вантового моста, а все присутствующие на Дворцовой отправятся по волшебной виртуальной переправе – мосту – между прошлым и будущим.

«Городовой» напоминает, что дата проведения «Алых парусо⬬¬–2016» – 25 июня. В Петербурге традиционно намечены широкие гуляния, что начнутся в 22:00 концертом на Дворцовой площади, после которого всех ждёт масштабное и фееричное световое шоу в акватории Невы, что увенчается шикарным салютом.

Фото –max-15s.livejournal.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100