Новости Петербурга

О «Зенит-Арене» помолились

11:25:35, 13 сентября 2016

О «Зенит-Арене» помолились

Долгосрочное строительство «Зенит-Арены» привлекло внимание церкви, которая, среагировав, захотела помочь родному городу. Санкт-Петербургский митрополит Варсонофий и ещё сколько священников отправились к нашумевшему долгострою, чтобы прочесть молебен.

Решение приняли в связи с крестным ходом по Невскому, запланированному 12 сентября. Изначально епархия отвергала слухи о предстоящем событии, однако служители церки освятили икону Божьей матери и прочли молебен будущему стадиону. В дальнейшем икона будет находиться в пределах «Зенит-Арены», оберегая её от неприятностей. Об этом сообщил РБК.

Естественно, мероприятие проводилось не с целью ускорить процесс строительства стадиона, как иронизируют многочисленные источники. Кстати, в данном аспекте правительство недавно гарантировало скорое окончание работ на «Зенит-Арене», которая является болью города, на протяжении почти десятилетнего периода. За это время власти успели несколько раз увеличить финансирование проекта и даже переместить бюджет из обеспечения школ и больниц на развитие стадиона на Крестовском.

Фото - http://fedpress.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100