Новости Петербурга

Болельшики просят убрать из «Зенита» вратаря Юрия Лодыгина

18:04:13, 28 октября 2016

Болельшики просят убрать из «Зенита» вратаря Юрия Лодыгина

В Петербурге что ни день, то очередная интернет-инициатива. Ещё недавно горожане ратовали за отмену пластиковых пакетов, а сегодня просят уволить вратаря ФК «Зенит» Юрия Лодыгина.

Автором петиции выступил некий Егор Лапшов, проживающий в Петербурге, и, судя по всему, он искренне переживает за судьбу любимой футбольной команды. Он заявляет, что Лодыгин своим непрофессионализмом позорит честь его любимого клуба. Последней каплей болельщиков стал проигрыш команды игрокам из «Анжи» со счётом 0:4. Потому решение убрать игрока из клуба, станет судьбоносным и положительно сыграет на работе всей команды. Как сказал болельщик и создатель инициативы – большинство фанатов ФК «Зенит» рассуждают аналогично. За день инициативу подписали 125 человек.

Юрий Лодыгин играет за клуб города на Неве уже три года, но за последнее время его репутация резко ухудшилась. Хотя в сезоне 2013/2014 он был признан лучшим игроком «Зенита», причём, по мнению поклонников команды. Не без его помощи в качестве вратаря клуб выиграл первенство в Чемпионате России 2014/2015 года.

Кстати, при желании петицию можно подписать здесь.

Фото – change.org

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100