Новости Петербурга

Гигантское звездное небо появится в Цирке на Фонтанке

16:19:10, 11 ноября 2016

Гигантское звездное небо появится в Цирке на Фонтанке

В цирке Чинизелли на Фонтанке установят звездное небо и соорудят вторую сцену. Как заявляет Гия Эрадзе, генеральный директор цирка по художественной части, внутри манежа и под куполом слишком мало современного оборудования и нужного освещения для создания различных эффектов. К Новому году креативная команда под руководством Гия намеревается создать под куполом звездное небо, которое будет в цирке на постоянной основе.

Руководство планирует, что под звездным небом посетители смогут смотреть на все воздушные номера гимнастов. В цирке запланирована смена декораций, а оркестр намереваются пересадить на видимое для зрителей пространство. Чтобы провести работы по обустройству помещения, из московского цирка Никулина был приглашен Анатолий Нежнов – мастер своего дела.

Эрадзе сообщает, что Нежнов намерен усадить оркестр на новую декорацию, а также создать сцену для определенных действий во время перестановки номеров и манежных реквизитов.

Напомним, что Министерство культуры Российской Федерации недавно сократило прежнего худрука  цирка. На сегодняшний день обязанности начальника и художественного руководителя объединили, поэтому дрессировщик и продюсер Гия Эрадзе теперь в ответе и за развитие, продвижение художественных программ. Лишь 16 декабря пройдет дебютное шоу под началом нового руководства.

Фото: www.russkiymir.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100