Новости Петербурга

Петербуржцы массово скупают книги нового президента США

16:58:05, 11 ноября 2016

Петербуржцы массово скупают книги нового президента США

Президентские выборы в Америке наделали много шума, а выигравший республиканец Дональд Трамп оказался не только политиком высокого уровня, но и неплохим писателем. В книгах он делится секретами своего успеха, и многие петербуржцы начали наповал скупать его творения. С момента объявления результатов выборов в Штатах продажи книг Трампа резко возросли.

Буквально в считаные часы после итогов голосования книги новоизбранного президента и американского магната моментально раскупались. Самой продаваемой из них стала «Думай как миллиардер». Вторую позицию по продажам занимает бестселлер «Как стать богатым». А на третьей ступени оказывается «Былое величие Америки».

Нужно подчеркнуть, что состояние Трампа по рейтингу журнала «Forbs» на 2015 год оценивается в 4,1 миллиарда долларов. Этому не приходится удивляться, ведь  Дональд известен благодаря огромному количеству собственной недвижимости. Некоторые предприниматели даже платят ему за то, чтобы он продавал их постройки. Поэтому в США существует масса зданий с логотипами «Trump», которые не принадлежат миллиардеру лично.

Фото: www.politforums.net

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100