Новости Петербурга

Премию «Инвестор года» вручил петербургским компаниям Георгий Полтавченко

11:35:06, 05 декабря 2017

В Петербурге определили самые успешные инвестиционные проекты года. Ими стали: ЗСД, «Новая Голландия» и «Охта Молл». Губернатор Георгий Полтавченко пообещал и в следующем году создавать максимально комфортные условия для инвесторов.

«Каждый проект в полной мере отвечает заданному вектору развития Петербурга и работает на город, благополучие его жителей. Это свидетельствует о слаженной партнерской работе петербургского бизнеса и городского правительства», — рассказал Полтавченко.

Восемь крупных компаний, реализовавших проекты лучше всего, по мнению городских властей, получили соответствующие награды. Помимо ЗСД, «Новой Голландии» и «Охта Молла» в списке лауреатов премии «Инвестор года» оказались такие проекты, как: многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка», комплекс ЗАО «Биокад», гостиница Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum.

Вручили премию и организации «Ракурс-инжиниринг» за разработку и производство программно-технических комплексов для объектов энергетики, а «Хоккейный клуб СКА» удостоился награды за создание крытых спортивных комплексов.

Фото: gov.spb.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100