Новости Петербурга

Самые необычные вакансии в Санкт-Петербурге

08:32:38, 09 февраля 2018

Сегодня в Санкт-Петербурге около 62 тысяч вакансий. По данным сайта Gorodrabot.ru средняя зарплата жителей по итогам прошлого года составляла 38,2 тысячи рублей.

Самыми востребованными сферами стали продажи, транспорт и логистика и IT-технологии. Большинство вакансий для менеджеров по продажам, консультантов и бухгалтеров. Но встречаются и более редкие предложения.

Промо-модель. Работодатель ищет веселую и общительную хозяйку караоке-бара, которая будет работать с гостями. Платят от 50 тысяч рублей. От кандидаток ждут коммуникабельности, знания норм этикета. Не лишним окажется владение иностранными языками. Бонусом будет умение выглядеть эффектно, в соответствии с трендами и модой. Функционал сводится к встрече посетителей, их размещению и надзором за обслуживанием. Также надо будет презентовать программы и мероприятия, участвовать в корпоративах и вечеринках и т.д. Платить обещают каждый день.

Семейная пара. На работу в частное подворье в одном из пригородов Питера приглашают мужа и жену славянской внешности от 31 до 54 лет. От кандидатов требуют физической выносливости, сельскохозяйственного образования не ниже среднего специального. Не лишними окажутся аккуратность и трудолюбие. Нужно ухаживать за скотом на ферме, за растениями, а также убираться и готовить в доме, выполняя поручения. Платят 100-120 рублей за час труда.

Портье. За 30 тысяч рублей нужно размещать постояльцев отеля, регистрировать их. От соискателя ждут знания систем гостиниц и обслуживания, знакомства с фискальной системой и терминалом. Потребуется также составлять финансовую отчетность. Рассмотрят ответственных, внимательных и чистоплотных претендентов, готовых к графику сутки через трое.

Картограф. Обязанности специалиста сводятся к отрисовке топографических планов для сдачи в государственную экспертизу и другие органы. Также нужно рисовывать кадастровые схемы, собирать и анализировать документы для согласований, контролировать выполнение работ от субподрядчиков, соблюдать сроки по выполнению работ. Рассмотрят кандидатов с образованием не ниже среднего профессионального, уверенно владеющих графическими программами. Взамен работодатель обещает работу в молодом коллективе, современное ПО и зарплату, зависящую от квалификации, - от 40 до 100 тысяч рублей.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100