Криминал

ПОДРУЖКУ - НА СВАЛКУ

20:54:17, 20 июня 2005
Чудовищное преступление расследуют правоохранительные органы Невского района.


Вечером 6 мая один из жителей дома № 47 на улице Бабушкина обнаружил возле помойки труп своей 20-летней соседки. Истерзанное тело со следами зверских побоев было завернуто в одеяло.
Оперативникам угрозыска потребовался месяц для того, чтобы изучить все версии и восстановить картину происшедшего. На днях по подозрению в этом изуверском преступлении были задержаны две молоденькие девушки - 16 и 17 лет от роду. Сыщики выяснили, что примерно в пять вечера 6 мая они пришли в квартиру своей подруги и устроили пирушку. Во время пьянки девушки сильно поссорились, и гостьи учинили расправу над хозяйкой. Ее до смерти забили ногами, затем вынесли тело на помойку.
Жертвой квартирных воров стала 29-летняя женщина в Кировском районе. Ее труп с травмой головы обнаружили в собственной квартире на Дачном проспекте. Добычей душегубов стали аудио- и видеотехника, мобильный телефон, ноутбук и золотые украшения. Сыщики предполагают, что она попыталась оказать сопротивление грабителям.
Молодая женщина пострадала вчера утром в результате столкновения маршрутного такси с грузовиком в Невском районе. 24-летнюю пассажирку маршрутки в удовлетворительном состоянии доставили в 23-ю городскую больницу.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100