Криминал

Зеки убили милиционера

20:56:44, 20 июня 2005
В пятницу вечером конвоир привел одного из преступников в камеру и начал расстегивать зеку наручники. В этот момент на человека в погонах набросились трое других заключенных. Связав избитого, потерявшего сознание охранника, преступники вышли из камеры и напали на дежурного. Милиционера били металлическим прутом по голове. От полученных травм 25-летний старший сержант скончался на месте.

Тем временем арестованные вскрыли еще одну камеру и освободили находившегося там задержанного, после чего беспрепятственно ушли через черный ход.

Их отсутствие, как и смерть дежурного, в изоляторе заметили только утром. Конвоир в отличие от дежурного был жив, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Тут же началась разыскная операция. Все трассы Всеволожска заблокировали. В местах возможного появления беглецов устроили засады. И двое преступников - 25-летний Евгений Генералов и 30-летний Евгений Галов, обвиняемые в краже, в них угодили.

Остальных злоумышленников, осужденных за убийство, кражу и изнасилование, еще не нашли. До сих пор остается непонятным, откуда преступники узнали о черном ходе и где взяли металлический прут. Возможно, им помогал кто-то из персонала изолятора.

Мария Васькова



Смена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100