Криминал

Крупный пожар произошел в Санкт-Петербурге

15:50:04, 22 июня 2005
Крупный пожар произошел в Санкт-Петербурге в ночь 21 на 22 июня. В результате пожара выгорело порядка 6 тысяч квадратных метров площади, один брандмейстер погиб, трое получили ранения.

Вчера в 20:30 по московскому времени (мск) вспыхнули склады с ковровыми покрытиями фирмы "Элис" на территории промзоны "Парнас" на Домостроительной улице, 3. Первоначально возгорание произошло в одной из секций складов - размерами 20 на 30 метров, и стал быстро распространяться из-за большого количества горючего материала. На место происшествия были направлены 30 машин противопожарной службы. Пожару был присвоен самый высокий- 5-й номер сложности.

В НИИ Скорой помощи был доставлен в тяжелом состоянии Дмитрий Васильев, начальник 45-й пожарной части, в Мариинскую больницу госпитализирован с ожогами шеи в состоянии средней тяжести сержант Олег Полозков старший инспектор газодымозащитной службы 34-й пожарной части прапорщик Сергей Чугриев, получил ушиб, он отказался от госпитализации. Старший сержант, пожарный 34-й пожарной части Владимир Астафьев погиб. Его тело было найдено под завалами.

На месте трагедии работали пожарные дознаватели, которым предстоит установить причину возгорания и сумму ущерба. Приводится две причины пожара: поджег и плохая система пожарной безопасности на складе.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100