Криминал

В Ленинградской области убит один из архитекторов Всеволожска

12:04:09, 07 июля 2005
В городе Всеволожске Ленинградской области в результате разбойного нападения убит заместитель начальника отдела по архитектуре и землеустройству администрации Всеволожского района. Бандитский налет на дом 33-летнего архитектора, расположенный на улице Константиновская, был совершен 6 июля примерно в 10.30. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, трое неизвестных ворвались в жилище, напали на хозяина и его домочадцев и начали всех жестоко избивать. Сильнее всего били мужчину, но преступники также избивали и двух женщин: его 33-летнюю супругу и его 66-летнюю мать.

Разбойники наверняка знали, что в доме есть крупная сумма и, забрав порядка 1,5 млн. рублей, скрылись. Владелец дома от полученных повреждений умер до приезда "скорой", его мать до сих пор находится в больнице, а жене госпитализация не потребовалась: медпомощь ей оказали на месте.

Задержать преступников по "горячим следам" не удалось, их розыск продолжается в настоящее время. По факту нападения возбуждено уголовное дело, квалифицируемое как убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100