Криминал

В Калининграде заключенные-убийцы сбежали с насосной станции

11:38:04, 11 июля 2005
Двое заключенных колонии строгого режима в Калининграде совершили побег. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 июля в областном УВД, поиски беглецов пока не принесли результатов, несмотря на то, что по словам представителя УВД, "сейчас введены все возможные планы поиска". Сбежавшие были осуждены по статье .Убийство. на 8 и 12 лет лишения свободы. Одному из них оставалось сидеть 2 года, второму - 8 лет.

По данным областного УВД, преступники находились на работах за пределами колонии, на насосной станции. Именно там они сбежали из-под стражи.

Представители управления исполнения наказаний по Калининградской области предпочитают не комментировать данную ситуацию, ссылаясь на отсутствие информации.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ночь на 4 июля шестеро подследственных попытались совершить побег из СИЗО на территории Колосовской воспитательной колонии для несовершеннолетних в Калининградской области. Беглецы было задержаны, прокуратура возбудила уголовное дело по факту попытки побега. Представители областного УИН тогда заявили журналистам, что побега не было, а на территории колонии, якобы проводились учения по сценарию "Побег из СИЗО".

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100