Криминал

В Калининграде задержан железнодорожник-наркоторговец

20:44:02, 11 июля 2005
28-летнего составителя поездов на железной дороге задержали по подозрению по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере сотрудники управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Калининградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 июля в пресс-службе управления, молодой человек является потребителем наркотика с многолетним стажем. Один из его "приятелей по интересам" попросил довезти до побережья Балтийского моря наркотики с целью возвратить долг. На обратном пути водитель и пассажир договорились о плате за оказанные транспортные услуги в виде 6 таблеток экстази.

В ходе оперативной разработки сотрудники управления наркоконтроля задержали с поличным 19-летнего сбытчика наркотических средств. Молодой студент одного из средних профессиональных учебных заведений Калининграда, по мнению представителей управления, продавал экстази своим однокурсникам и знакомым. В ходе совершения сделки по продаже 4 таблеток экстази он был также арестован сотрудниками наркоконтроля и водворен в СИЗО.

В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело. Обвиняемому в хранении наркотиков гражданину грозит до 3 лет лишения свободы, другому за сбыт - до 12 лет.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100