Криминал

Гражданин Литвы убил в Ленинградской области своих брата и мать

17:50:30, 28 июля 2005
Сотрудники милиции задержали в городе Кириши (Ленинградская область) гражданина Литвы, которого подозревают в совершении убийства своих матери и брата. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 июля, в отделе информации и общественных связей ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

19 июля в Киришах в одной из квартир дома по улице Нефтехимиков нашли трупы мужчины с отрезанной головой и женщины. Сотрудники уголовного розыска Киришского района установили личности погибших: неработавшей женщины, которая проживала в этой квартире, и ее сына, гражданина Литвы, временно зарегистрированного в Киришах.

Сотрудники милиции задержали по подозрению в совершении убийства гражданина Литвы, также временно зарегистрированного в той же квартире. Оперативники считают, что он 17 июля 2005 года, во время ссоры на почве давних семейных неприязненных отношений, связанных с разделом имущества, ножом убил свою мать и брата, у которого отчленил голову и положил ее в холодильник. 27 июля прокуратурой г. Кириши возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100