Криминал

Подсудимых по делу Старовойтовой оставили под стражей до конца ноября

15:32:03, 15 августа 2005
Сегодня, 15 августа, в ходе предварительных слушаний по обвинению Павла Стехновского и Вячеслава Лелявина в соучастии в убийстве депутата Государственной думы Галины Старовойтовой Городской суд Санкт-Петербурга продлил по ходатайству обвинения на три месяца (до 22 ноября) срок содержания под стражей обоим подсудимым. Об этом из зала суда сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что Павел Стехновский и Вячеслав Лелявин проходят обвиняемыми по уголовному делу, выделенному из "основного дела по убийству Галины Старовойтовой", приговор по которому в отношении Юрия Колчина, Виталия Акишина, Юрия Ионова, Игоря Краснова, Игоря Лелявина и Алексея Воронина был вынесен полтора месяца назад. Юрий Колчин был признан организатором убийства Галины Старовойтовой, а Виталий Акишин - непосредственным исполнителем. Остальные фигуранты дела были либо оправданы, либо освобождены от уголовной ответственности за истечением срока давности.

До сих пор остаются в розыске по делу об убийстве Галины Старовойтовой Евгений Богданов, Сергей Мусин и Олег Федосов. Не установлен следствием и заказчик преступления.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100