Криминал

Альтов стал жертвой автомобильных воров

21:46:03, 16 августа 2005
Альтов стал жертвой автомобильных воров

Семен Теодорович постарается и к этой утрате относиться с юмором. Хотя бы и с черным.

У известного питерского сатирика утащили мобильник

Досадная неприятность постигла питерского сатирика Семена Альтова. Собрался он с семьей на дачу. В понедельник вечером припарковал свой «БМВ-525» на 10-й линии Васильевского острова рядом с домом, поднялся в квартиру за вещами. А когда вернулся, обнаружил, что в автомобиле разбито стекло, а из салона пропал мобильный телефон «Нокиа». Сама же иномарка, к счастью, осталась на месте. Вместо того чтобы мчать по трассе в компании любимых внучек, писателю пришлось общаться с сотрудниками 30-го отделения милиции, которые возбудили по факту кражи уголовное дело и сейчас ищут преступников.

Альтов тут же заблокировал SIM-карту. Сейчас он общается уже по другому телефону, но по тому же номеру. Кража мобильника стала для него куда меньшим злом, нежели разбитое автомобильное стекло.

- Но я в тот же день поставил новое, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» по телефону Семен Теодорович. - И очень скоро мы с внучками уехали из города. Так что сейчас я в Эстонии.

В правоохранительных органах полагают, что преступник вряд ли знал, на чье имущество покушается. И не теряют надежды его поймать.

Анна КОСТРОВА
asya@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100