Криминал

Губернатор Ленинградской области ввел в правительство нового милиционера

13:52:09, 22 сентября 2005
Сегодня, 22 сентября, в ходе заседания правительства Ленинградской области губернатор Валерий Сердюков представил нового главу областного ГУВД Григория Кулика. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, Кулик назначен заместителем начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и будет курировать областную милицию. Контракт с прежним главой ГУВД Геннадием Волковым истек и не был продлен. Сегодня также было принято решение о введении Кулика в состав областного правительства.

На сегодняшнем заседании правительства губернатор Сердюков заявил о том, что основными недостатками работы милиции в регионе является недостаточное внимание к преступлениям, совершаемым несовершеннолетними, тяжким преступлениям, обеспечению общественной безопасности, профилактике преступлений, работе участковых. "Ряд направлений работы милиции в области упущен", - заявил губернатор. Сердюков рекомендовал Кулику обратить на эти вопросы особое внимание.

В октябре 2005 года работа ГУВД будет обсуждаться на специальном совещании первого вице-губернатора области Владимира Кириллова с Григорием Куликом.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100