Криминал

В Ленобласти сердечный приступ водителя спровоцировал аварию "маршруток"

15:54:44, 10 октября 2005
В Ленинградской области в результате столкновения двух маршрутных такси погиб один из водителей "маршруток". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 октября, в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, авария произошла около 8:30 мск 8 октября в городе Сертолово у дома 1 по улице Ларина. 46-летний водитель в результате сердечного приступа выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим маршрутным такси. В результате столкновения водитель, выехавший на "встречку", скончался на месте от полученных телесных повреждений.

За прошедшие трое суток 7-9 октября 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 19 наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человека погибли, в том числе один ребенок, и 15 человек получили ранения. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 108 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 156 человек.

За трое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнан 81 автомобиль, задержано 62 транспортных средства, которые ранее находились в розыске.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100