Криминал

Новый директор "Янтарного сказа" будет выпускать этикетки (Калининград)

18:42:12, 20 октября 2005
Калининградское государственное издательство "Янтарный сказ" после смены генерального директора, кроме издательского дела, будет заниматься журнальным, рекламным бизнесом, а также выпускать этикетки. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 20 октября, новый глава полиграфического предприятия Андрей Зубарев. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что решением совета директоров ОАО "Янтарный сказ" прежний директор Анатолий Махлов, проработавший на предприятии 19 лет, был смещен с должности, а на его место назначен вице-президент торговой компаний "Вестер" Андрей Зубарев.

По словам нового директора, "никакого захвата издательства не было". "Я пришел в издательство без охраны, охранник был только у представителя из Росимущества РФ", - сказал Зубарев. Глава считает, что информация о том, что на месте издательства будет супермаркет этой торговой компании, неверна. "Из "Вестер" я ушел полгода назад и получил предложение возглавить "Янтарный сказ", когда уже жил в Москве", - продолжил Зубарев.

По словам нового руководителя самого крупного в регионе издательства (в "Янтарном сказе" работают 360 человек. - ИА REGNUM), Росимущество РФ выбрало его кандидатуру на пост гендиректора издательства, т.к. считает его эффективным менеджером и управленцем, а "Янтарный сказ" в последние годы работает без прибыли. Зубарев сказал также, что намерен использовать государственный инвестиции для покупки нового оборудования, без которого издательство не сможет получить новые заказы.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100