Криминал

Серьезное происшествие в центре Петербурга

15:44:21, 11 ноября 2005
Серьезное происшествие в центре Петербурга
Прокуратура Петербурга сейчас выясняет обстоятельства массовой драки с участием студентов из Африки. Все произошло около шести часов утра на улице Егорова. Версия самих иностранцев: трое африканцев и их русские подруги возвращались из ночного клуба на Измайловском проспекте. Когда они проходили мимо одного из круглосуточных магазинов, по какой-то причине возник конфликт между африканцами и двумя молодыми людьми славянской внешности, которых они встретили случайно.

Гости из Африки говорят, что драку начали петербуржцы, но по другой версии - все было как раз наоборот. Как сообщает Агентство журналистских расследований, в результате травмы получили двое - петербуржец и африканский студент. Но в городском Комитете по здравоохранению эту информацию не подтверждают - сегодня утром скорая действительно выезжала на улицу Егорова, но пострадавших врачи не нашли. История вообще очень странная, и пока не ясно, кто на самом деле был зачинщиком ссоры.

Как нам сообщили в прокуратуре Петербурга, в эти минуты там продолжают допрос четверых камерунцев и одного гражданина Кении. Пока они дают показания в качестве свидетелей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, но официально обвинение пока никому не предъявлено.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100