Криминал

Калининградские наркополицейские пресекли деятельность очередного наркоторговца

16:59:32, 15 ноября 2005
25-летний калининградец Александр, был задержан в печально известном поселке Дорожном при попытке сбыта трех доз героина. В ходе обыска у задержанного было обнаружено еще некоторое количество наркотика, расфасованного по дозам, которые он прятал в одежде.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН России по Калининградской области, задержанный сам является наркозависимым и, по его словам, употребляет героин уже около шести лет. Однако это не помешало ему жениться (жена также сидит на игле) и завести сына.

Примечателен и тот факт, что до того, как молодой человек начал употреблять наркотики, он являлся сотрудником правоохранительных органов, причем, достаточно перспективным. Но коварный героин быстренько пустил карьеру Александра под откос. Увольнение, отсутствие денег, ежедневная необходимость очередной, еще большей дозы, и, как следствие - грабежи, срок, зона. Но видимо это ничему не научило - сразу после выхода на свободу Александр снова занялся криминалом - торговлей наркотиками.

Теперь по ст. 228 ч.1 Уголовного кодекса РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет. Впереди достаточно времени на раздумья, стоит ли после следующей отсидки вновь идти против закона.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Калининградские наркополицейские пресекли деятельность очередного наркоторговца

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100