Криминал

Продолжаются слушания по делу Галины Старовойтовой

18:24:21, 21 ноября 2005
Продолжаются слушания по делу Галины Старовойтовой
В Городском суде - заседания сразу по трем громким уголовным делам. Продолжились предварительные слушания по делу об убийстве Галины Старовойтовой. Суд решил двоих обвиняемых, которые сейчас на скамье подсудимых, оставить под стражей. Напомним, этим летом суд уже вынес приговор шестерым обвиняемым: исполнитель убийства депутата Госдумы - Виталий Акишин - получил 23 с половиной года лишения свободы, организатор - Юрий Колчин - 20 лет. Остальные четверо освобождены из под стражи в зале суда. Еще трое подозреваемых по-прежнему в федеральном розыске. А сейчас на скамье подсудимых двое - Павел Стехновский и Вячеслав Лелявин, их дело было решено выделить в отдельное производство. Пока процесс идет за закрытыми дверями, без участия прессы.
Кроме того, сегодня в Городском суде рассматривали еще два уголовных дела. Коллегия присяжных продолжила допрашивать подростков, обвиняемых в убийстве Хуршеды Султоновой. Напомним, 9-летняя таджикская девочка скончалась от ножевых ранений в феврале прошлого года.
А в другом зале здания на Фонтанке продолжились прения по так называемому делу таможенников. Речь идет о крупной контрабандной афере - в получении взятки обвиняется начальник отдела дознания Балтийской таможни.



Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100