Криминал

С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ СКРЫЛСЯ...

22:37:20, 06 декабря 2005
К четырем годам лишения свободы приговорил недавно Приморский районный суд бывшего сотрудника милиции.


Как сообщили нам в пресс-службе горпрокуратуры, 22 мая оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями Северо-Западного УВД на транспорте Юрий Чумаков, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершил на Туристской улице наезд на четырех пешеходов. В результате три человека погибли. Водитель же, по показаниям очевидцев, сначала остановился и вышел из машины. Однако потом с места происшествия скрылся.
Впрочем, свидетели запомнили номер его автомашины, и вскоре виновник ДТП был задержан. Причем долго искать его не пришлось, поскольку проживал он в доме, расположенном буквально в соседнем от места ДТП дворе. При задержании Чумаков предъявил милицейское удостоверение и стал утверждать, что не мог находиться за рулем своего автомобиля, так как у него его угнали. Но потом Чумаков изменил свою позицию и отказался от дальнейшей дачи показаний.
Суд признал Чумакова виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100