Криминал

РАДИ ДОЗЫ

22:37:37, 06 декабря 2005
Двое приятелей 33 и 36 лет как-то поздним вечером отдыхали на детской площадке в одном из двориков на Фермском шоссе и не предполагали, как трагично закончится это невинное времяпрепровождение.


Наутро там были обнаружены их трупы с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и брюшной полости. Для раскрытия двойного убийства была сформирована оперативная группа, состоящая из опытных сыщиков управления угро и оперативников Приморского РУВД. Были тщательно проверены квартиры прилежащего жилмассива, проведены опросы большинства жителей микрорайона, отработаны личные связи погибших. Все эти меры позволили сыщикам сформулировать несколько основных версий. А когда ими была получена важная информация от установленных свидетелей, оставалось только задержать подозреваемых - двух наркоманов лет тридцати.
Давно уже подсевшие на иглу, они нигде и никогда не работали - впрочем, не очень-то к этому и стремились. По причине абсолютного непонимания домочадцами такого образа жизни бездельники вынуждены были покинуть свои квартиры, что и предопределило их дальнейшую деградацию. Оба жили где придется, "зарабатывали" кражами и сбытом похищенного. И вот очередная ступень их падения - убийство ни в чем не повинных людей...
Оба задержанных под давлением неопровержимых улик вынуждены были сознаться в содеянном. Тем более что при задержании у них изъяли и ножи, которыми было совершено это двойное убийство, и личное имущество погибших - кожаная куртка, серебряный нательный крест и триста рублей. Теперь против задержанных возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство), мера пресечения в отношении обоих - арест и содержание под стражей.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100