Криминал

ДВА АРЕСТА

18:52:03, 09 декабря 2005
В минувшую среду вечером Октябрьский федеральный суд Петербурга все-таки выдал санкцию на арест троих из пятерых задержанных по делу об убийстве Тимура Качаравы.


Как сообщили нам в горпрокуратуре, решение судьбы еще двоих задержанных - несовершеннолетних отложено до сегодняшнего дня. Между тем все пятеро продолжают давать признательные показания. И хотя никому из них еще не предъявлено официального обвинения, у следствия есть основания считать, что среди этих пятерых есть и непосредственный убийца.
А на следующий день горсуд вынес постановление об аресте одного из фигурантов другого громкого дела - об аварии электрички на Балтийском вокзале, приведшей 11 ноября 2002 года к гибели четырех человек. Постановление вынесено по ходатайству гособвинителя в связи с многочисленными неявками в суд подсудимого Николая Шапичева. Кроме того, на вчерашних прениях обвинение попросило и его, и второго подсудимого, Николая Бугаева, признать виновными в аварии и назначить наказание - лишение свободы сроком на четыре года и пять лет соответственно, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100