Криминал

АЖУР идет по следу и знает, кто на него напал...

13:27:07, 22 декабря 2005
АЖУР идет по следу и знает, кто на него напал...
АЖУР проводит собственное расследование нападения на заместителя директора Агентства Евгения Вышенкова 15 декабря. Этому событию предшествовали звонки с угрозами. Злоумышленники проникли в помещение АЖУРа под видом посетителей. Однако на самом деле их интересовал автор статьи в газете «Ваш тайный советник» о серии захватов петербургских предприятий Егор Иванов. В результате один из гостей завязал драку с Евгением Вышенковым, но был изгнан.

АЖУРу стал известен номер мобильного телефона, откуда шли упомянутые звонки. «История» звонков с этого телефона будет подробно изложена в номере газеты «Ваш тайный советник» за 26 декабря. Будут обнародованы сведения о том, кому звонил «неизвестный», помимо редакции и типографии, а также о том, кто связывался с ним в эти часы. Агентство надеется, что этот рассказ станет новогодним подарком тем, кто планировал акции против газеты и журналистов.

Мы умышленно приводим первые пять цифр мобильного телефона, на которые угрожавший аноним сбрасывал SMS-сообщения и получал ответы. По предположениям АЖУР, этот телефон принадлежит «руководителю» мероприятий по воспрепятствованию деятельности СМИ.

Вот эти цифры:
939-17-??

Попробуйте угадать правильную комбинацию. Тому, кто первым даст верный ответ на форуме «Фонтанки», редакция обещает специальный приз за компетентность. (Сотрудникам ФСБ просьба не беспокоиться – мы в курсе, что вы в курсе.)

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100