Криминал

Большинство аварий на сетях петербургского "Водоканала" происходят не из-за морозов

19:42:41, 23 января 2006
В Санкт-Петербурге 22 января произошло несколько аварий на сетях ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, который отвечает за эксплуатацию городских дорог.

22 января в 10:50 мск у дома №9 по Каменноостровскому проспекту произошло вытекание воды холодной воды из люка на проезжую часть, авария еще не устранена. В 11:05 возле дома №105 на Транспортном переулке также произошло вытекание холодной воды. Аварию ликвидировали специалисты ГУП "Водоканал" в ночь с субботы на воскресенье. В тот же день 12:45 мск на перекрестке Новосибирской улицы и Ланского шоссе произошел разлив холодной воды - авария на гидранте произошла из-за холодов. Дефект ликвидирован в 19:30 мск. В 19:10 по адресу проспект Народного Ополчения, 185 произошел аналогичный случай - на водоводе большого диаметра. Последствия аварии ликвидированы 23 января в 0:30 мск.

Представитель ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" Валерий Шемаханов сказал сегодня, 23 января, корреспонденту ИА REGNUM, что большая часть аварий происходит не из-за морозов. Это связано с тем, что промерзание грунта произошло на глубине 1,25 м, то есть выше залегания водоводов. "Количество аварий примерно одинаково, может, чуть больше, аварии происходят, их устранение происходит в штатном режиме", - сказал специалист.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Большинство аварий на сетях петербургского "Водоканала" происходят не из-за морозов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100