Криминал

"Меня до сих пор смущают обстоятельства аварии" - глава калининградского отделения Движения автомобилистов России о приговоре Щербинскому

18:13:27, 06 февраля 2006
Председатель регионального отделения Движения автомобилистов России в Калининградской области Сергей Боярский считает, что в ДТП с Михаилом Евдокимовым виноват не только водитель "Тойоты" Олег Щербинский, но и водитель губернатора Иван Зуев. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Боярский, "меня до сих пор смущают обстоятельства аварии". "Мерседес" такого класса - очень крепкая машина, я видел подобную аварию, когда такой же "мерс" задел "Опель-Омегу", так последняя машина была просто всмятку", - продолжил глава калининградского отделения Движения автомобилистов России.

По его мнению, пока не станут известны точные обстоятельства ДТП, говорить со стопроцентной уверенностью об адекватности приговора не приходится.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Олег Щербинский приговорен сегодня, 3 февраля, к 4 годам колонии-поселения, а также лишен на 3 года водительских прав. Он признан виновным в ДТП, в результате которого 7 августа прошлого года погиб губернатор края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • "Меня до сих пор смущают обстоятельства аварии" - глава калининградского отделения Движения автомобилистов России о приговоре Щербинскому

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100