Криминал

В Санкт-Петербурге раскрыто убийство беженца из Афганистана

18:13:31, 06 февраля 2006
В Санкт-Петербурге раскрыто убийство беженца из Афганистана Мохаммада Найма Джамшида, а также разбойное нападение на гражданина Турции Тимурташа Суата. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в совершении этих преступлений подозревается гражданин Азербайджана Имран Алиев, проживавший в городе без регистрации.

Прокуратурой города было установлено, что 8 января 2006 года на набережной Обводного канала подозреваемый с целью завладения денежными средствами Мохаммада Найма Джамшида убил его, после чего скрылся с места происшествия. По данным прокуратуры, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений.

Также гражданин Азербайджана подозревается в том, что 8 января 2006 года в том же месте он напал на гражданина Турции, у которого были похищены деньги, имущество и документы.

Алиеву предъявлено обвинение в совершении на почве личных неприязненных отношений убийства Моххамада и разбойного нападения на Тимурташа. У следствия имеются все основания полагать, что Алиев причастен к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений на территории Санкт-Петербурга и других регионов.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100