Криминал

ИЗБИЕНИЕ В ЭЛЕКТРИЧКЕ

01:39:01, 07 февраля 2006
Двое подозреваемых в нападении на двух девочек в пригородной электричке задержаны в Петербурге.


Как сообщили в транспортной милиции, в воскресенье вечером в линейное отделение милиции на транспорте обратился гражданин с заявлением, что в пригородной электричке Сосново - Санкт-Петербург около Кавголово его восьмилетнюю дочь избили двое неизвестных. В это же время в отделение с аналогичным заявлением обратился еще один мужчина, дочь которого ехала в этой же электричке и пострадала при таких же обстоятельствах. По подозрению в избиении девочек были задержаны житель Мурманска и жительница Петербурга, ехавшие в электричке. В настоящее время девочки отправлены на освидетельствование побоев.

СНЕГОПАД-УБИЙЦА

Два человека погибли и трое пострадали в результате столкновения сразу семи автомашин, произошедшего минувшим воскресеньем около 18.30 на 64-м километре шоссе "Скандинавия" (Выборгский район Ленобласти).

Столкнулись "Мицубиси-паджеро", "тойота", "Ауди-А6", "Жигули" десятой и 99-й моделей, "Фольксваген-гольф" и пассажирский автобус "вольво", принадлежащий "Выборгпассажиртрансу". И по предварительным данным, причиной инцидента, в котором погибли 45-летний водитель и 34-летняя пассажирка "мицубиси", а пассажиры обеих отечественных легковушек - одиннадцатилетний мальчик, 26-летний мужчина и 28-летняя женщина - получили травмы различной степени тяжести, стал снегопад.
В целом же, сообщает пресс-служба УГИБДД, за минувшие выходные дни и пятницу на дорогах Петербурга и Ленобласти было зарегистрировано одиннадцать серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек погибли.

Еще четверо, сообщили нам в информуправлении ГУ МЧС РФ по Петербургу, погибли на тех пятидесяти пожарах, что были потушены за те же дни на территории города. Так, например, сразу двое - 76-летняя женщина и 64-летний мужчина - стали жертвами пожара, случившегося в субботу около двух часов ночи в одной из однокомнатных квартир девятиэтажного жилого дома № 16 по Двинской улице.

В те же дни 33 человека оказались на больничных койках (всего пострадали 38 человек). Диагноз "переохлаждение" был поставлен 29 петербуржцам, только одному из них удалось избежать госпитализации. А кроме того, четыре человека попали в больницы, отморозив конечности.

К 20 годам лишения свободы приговорил за убийство бойца петербургского ОМОНа Ленинградский областной суд.

За вымогательство взяток сотрудник налоговой полиции приговорен судом к 8 годам лишения свободы.

В ночь с субботы на воскресенье из подъезда своего дома на улице Маяковского в клинику нейрохирургии Института имени Поленова в тяжелом состоянии был госпитализирован директор НИИ ветеринарной промышленности. У пострадавшего диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени и ушибленная рана затылочной области. Однако выяснить, стали ли эти травмы следствием несчастного случая или 66-летний директор подвергся нападению, не представляется возможным - пострадавший пока не в состоянии дать показания.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100