Криминал

БЛЮМ - КРУЖКОЙ ПО ГОЛОВЕ

04:47:25, 01 марта 2006
Сразу четыре попытки убийства предотвратили в минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны.


Пятничное утро 11 марта началось для супругов Боричевых с серьезной семейной ссоры. Их соседям, встревоженным криками, пришлось вызывать милицию. Как оказалось, очень вовремя. Ворвавшимся в квартиру бойцам Приморского отдела вневедомственной охраны пришлось оттаскивать 28-летнего Николая Боричева от его полузадушенной жены. 33-летняя женщина доставлена в больницу. А ее супруг рассказывает сотрудникам 53-го отдела милиции, как он дошел до попытки убийства.
На следующий день в половине пятого утра бурная ссора разразилась между другой парочкой. Они стали выяснять отношения прямо в ресторане. Как сообщили "НВ" в пресс-службе УВО, изрядно выпивший гражданин по фамилии Блюм запустил тяжелой пивной кружкой в собственную подругу. И попал прямо в голову. В результате она оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой. А метатель кружек дает показания в 1-м отделе милиции.
Поздно ночью в воскресенье бойцам вневедомственной охраны пришлось вмешаться в еще одну семейную ссору. На этот раз разнимали отца и сына Красильниковых.
27-летнему отпрыску, видимо, надоело слушать нравоучения, и он набросился с топором на собственного родителя. Подоспевшим бойцам Выборгского ОВО удалось отнять опасное орудие у разбушевавшегося молодого человека.
Той же ночью на проспекте Ветеранов был задержан 20-летний гражданин Быстров, который прямо на улице избил 32-летнего мужчину. Расправившись со своей жертвой, злоумышленник принялся крушить автомобиль "фольксваген", принадлежавший потерпевшему. За этим занятием его и застали бойцы Кировского ОВО.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100