Криминал

"ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" ПОДВЕЛО

04:48:31, 01 марта 2006
Бордель в центре Петербурга ликвидировали на днях оперативники управления по борьбе с оргпреступностью. Самое интересное, что его хозяин представлялся президентом фонда содействия офицерам запаса правоохранительных органов.


В половине пятого вечера, когда обитательницы публичного дома готовились к очередной "рабочей ночи", в квартиру дома № 9 на 10-й Красноармейской улице ворвались милиционеры. Были задержаны 42-летняя администраторша Татьяна Рябинина, а также четыре девушки.
О притоне под названием "Шестое чувство" оперативники узнали из рекламы в цветных журналах, так сказать, для одиноких мужчин. Как сообщили нам в пресс-службе криминальной милиции ГУВД, бордель располагался в обычной четырехкомнатной квартире на первом этаже и скрывался под вывеской "Рекламное агентство".
Задержанию предшествовала оперативная видеосъемка, на которой зафиксировано, как милиционер передает деньги администраторше. Она, кстати, оказалась женщиной аккуратной и набожной - в квартире изъят дневник мадам Рябининой, куда она записывала имена всех работниц своего заведения, а среди личных вещей "мамочки" обнаружилась и Библия.
Позже выяснилось, что этот "дом терпимости" принадлежит 33-летнему студенту Петербургского юридического института Генпрокуратуры Сергею Клишину. Этот человек называл себя президентом некоего фонда по содействию ветеранам правоохранительных органов, хотя, по нашим сведениям, никогда не служил в милиции. Оперативники считают, что с помощью этого удостоверения он и добивался неприкосновенности своего незаконного бизнеса.
Вот и в этот раз Клишин явился к ним, чтобы "уладить дело миром". Однако вместо этого у него взяли подписку о невыезде. Ведь, как сообщили нам в УБОП, Сергей Клишин не первый раз попадает в поле зрения милиции за притоносодержательство. И не далее как в прошлом году в той же самой квартире, арендованной на имя подставной фирмы, уже был ликвидирован один "дом терпимости". На Клишина было тогда возбуждено уголовное дело, он находился под следствием. Однако оказалось, что это не помешало юристу снова взяться за любимое дело. Он был уверен, что "отмажется", считают милиционеры.
В Управлении по борьбе с организованной преступностью утверждают, что на этот раз он не избежит наказания. Оперативники этого подразделения совместно со следственным управлением Адмиралтейского РУВД выясняют все подробности незаконной деятельности Клишина. Не исключено, что в городе до сих пор функционируют принадлежащие ему притоны.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100