Криминал

При строительстве делового центра "Калининград-750" погиб рабочий

11:22:12, 06 марта 2006
При строительстве бизнес-центра "Калининград-750" на перекрестке улицы Черняховского и площади Победы погиб рабочий. Как сообщили сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение об инциденте спасатели получили от главврача Калининградской больницы скорой медицинской помощи. По данным медиков, в котловане глубиной около 5 метров землей засыпало рабочего.

Дежурная смена спасателей, проезжавшая мимо, оказалась на месте происшествия уже через полминуты. К моменту прибытия спасателей, пострадавшего откопали из-под обвала рабочие и извлекли его на поверхность, - уточнили в пресс-службе областного управления МЧС.

Реанимационные мероприятия, проведенные спасателями до прибытия скорой медицинской помощи, результатов не дали. По заключению медиков, пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что строительство делового центра "Калининград-750" началось в 2004 году в самом центре города. Кроме сервисно-торговых площадей и мультиплекса в создаваемом комплексе планируется построить системную гостиницу класса "4+" стоимостью в 60 млн. евро.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100