Криминал

ЗАДЕРЖАН ЧЕТВЕРТЫЙ БЕГЛЕЦ

01:02:06, 01 апреля 2006
Вчера информотдел криминальной милиции ГУВД СПб и ЛО распространил информацию о задержании уже четвертого из числа тех пятерых, что совершили побег из изолятора временного содержания Всеволожского УВД в ночь на минувшее воскресенье.


Это подозреваемый в изнасиловании 22-летний бомж Назир Мирсаидов, которого удалось задержать в одном из недостроенных коттеджей в поселке Щеглово Всеволожского района вчера около 10.00. При задержании он пытался оказать сопротивление. А выйти на его след, по некоторым данным, сотрудникам правоохранительных органов удалось после работы с представителями узбекской диаспоры в Петербурге.
Таким образом, на свободе теперь остается только один беглец - арестованный за квартирные кражи 31-летний житель Осиновой Рощи Пылаев Евгений Анатольевич. Информотдел КМ ГУВД сообщает его приметы: худощав, среднего роста, с длинной шеей и большим носом, овальным лицом и маленьким ртом, с татуировкой в виде двух сердец на правой кисти. Пылаеву предлагается добровольно сдаться в органы милиции, что несомненно облегчит его участь. А к автолюбителям милиционеры обращаются с предостережением: преступник, предположительно, продолжает скрываться на территории Ленинградской области и может предпринять попытку покинуть ее пределы на попутном транспорте.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100