Криминал

"ОТЦЫ ФЕДОРЫ" ПО-ПИТЕРСКИ

01:02:15, 01 апреля 2006
Груз колбасы от предприятия "Микоян" на сумму около 1,4 млн рублей был похищен в минувший вторник у дома № 3 по Пискаревскому проспекту (Красногвардейский район).

Около 11.30 двое неизвестных подошли к припаркованному здесь грузовому автомобилю "Мерседес", груженному этой вкусной продукцией, и, представившись водителю сотрудниками милиции, сопроводили его в стоявшие поблизости красные "Жигули" 99-й модели. Еще двое мужчин, находившихся там, предъявили водителю какое-то удостоверение, некоторое время повозили его по городу и высадили в Выборгском районе города. Вернувшись же на место, водитель не обнаружил уже ни автомобиля, ни товара.
В правоохранительных органах, справедливо рассудив, что хрестоматийного "я отдам колбасу!" от похитителей они вряд ли дождутся, поспешили возбудить по факту произошедшего уголовное дело по статье 162 УК РФ (грабеж).

КРАТКО:

О четверых погибших в четырех зарегистрированных за сутки серьезных ДТП на дорогах Петербурга и Ленобласти сообщается в сводке пресс-службы УГИБДД. Кроме того, серьезно пострадал ребенок - десятилетний мальчик, сбитый около 19.45 вне зоны пешеходного перехода (у дома № 15 по Байконурской улице) автомобилем Opel Ascona.

Два преступника - 33-летний житель Выборгского района Ленобласти и его ровесник, житель деревни Новые Осельки Всеволожского района, находившиеся в федеральном розыске по решению Петербургского горсуда по подозрению в умышленном убийстве и сбыте оружия в составе группы, задержаны сотрудниками уголовного розыска возле дома № 1 по Боровой улице.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100