Криминал

НАРЯД ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

01:02:52, 01 апреля 2006
Внезапное появление милиционеров стало сюрпризом для матерого вора-рецидивиста. В 2 часа ночи во вторник бойцы группы задержания Центрального райотдела вневедомственной охраны во время патрулирования на Гончарной улице обратили внимание на мужчину, который пытался вскрыть дверь "Жигулей" восьмой модели. В руках у злоумышленника были нож и отвертка. Он настолько сосредоточенно занимался своим делом, что не обратил никакого внимания на подъехавшую милицейскую машину. Более того, когда один из бойцов спросил: "Мужик, что ты делаешь?", мужчина, не оборачиваясь, ответил: "Не видишь, что ли? Угоняю!"


В происходящем злоумышленник смог разобраться, только когда страж порядка подошел к нему и назвал свое имя и звание. Угонщик не растерялся и набросился на старшего наряда с ножом. К счастью, водителю ГЗ удалось выбить оружие, после чего невнимательного вора заковали в наручники.
Как выяснилось позже, в руки милиционеров попал вор-рецидивист, отсидевший за кражи 5 лет и вышедший на свободу несколько дней назад. В его кармане оказалась справка об освобождении на имя Артеменко В.Г. 1961 года рождения. Наверное, матерого вора тянет обратно - за решетку.

ТАКИЕ ВОТ "ШУТОЧКИ"...

Проверку по факту странного объявления, претендующего на некий "черный юмор", проводят сотрудники отдела внутренних дел Лужского района Ленобласти.
Как сообщило информагентство ИМА-пресс, объявление, гласившее: "Уважаемые жильцы, по техническим причинам с завтрашнего дня в вашем доме будут отключены холодная вода, электричество, газ, будут выбиты двери, а сами вы будете выведены во двор и расстреляны. С уважением, администрация", было обнаружено жителями поселка Дзержинского на поселковой автобусной остановке 19 апреля.
Завернутый в одеяло и перевязанный веревками труп неизвестного мужчины, обгоревший до скелетированного состояния, был обнаружен в Петродворце, на перекрестке Гостилицкого шоссе и Солнечной улицы, во вторник днем. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.
В тот же день вечером в пожарном водоеме у дома № 102 по проспекту Космонавтов был обнаружен труп восьмилетнего Сережи Рогалева, пропавшего без вести еще 15 апреля. По имеющейся информации, на теле первоклассника одной из школ Московского района не было обнаружено никаких внешних признаков насильственной смерти. Но окончательное заключение даст только судебно-медицинская экспертиза.
О четырех серьезных дорожно-транспортных происшествиях, зарегистрированных за сутки на трассах Петербурга и Ленобласти, сообщается во вчерашней сводке пресс-службы УГИБДД. Два человека погибли, еще двое получили ранения.

Невское Время

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100