Криминал

На найденном рядом с местом преступления ружье была надпись "скинхеды" (Санкт-Петербург)

14:42:04, 07 апреля 2006
На обнаруженном недалеко от места убийства студента-сенегальца в Санкт-Петербурга ружье были свеженанесенные надписи "скинхеды" по-английски (с ошибками) и экстремистские надписи, призывающие к уничтожению людей с темным цветом кожи, сделанные по-русски. Об этом говорится в заявлении для прессы Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича, поступившем в ИА REGNUM.

В заявлении также приводятся приметы человека, напавшего на пятерых африканцев, которые возвращались из ночного клуба: возраст 20-30 лет, худощавого телосложения, ростом 175-180 см, был одет в темную куртку и голубые джинсы. Нападение было совершено с расстояния 5-10 метров сзади из подворотни дома №17 по 5-й Красноармейской улице. Перед выстрелом нападавший выкрикнул несколько враждебных фраз с употреблением нецензурной брани.

Убитый в Санкт-Петербурге студент-африканец Салл Самба Лампсар учился на пятом курсе факультета сетей связи, систем коммутации и вычислительной техники Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций имени профессора Бонч-Бруевича.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • На найденном рядом с местом преступления ружье была надпись "скинхеды" (Санкт-Петербург)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100