Криминал

В Петербурге совершено покушение на главу нефтетерминала Морского порта: 1 убит, 4 ранены

11:06:14, 10 мая 2006
В Петербурге совершено покушение на главу нефтетерминала Морского порта: 1 убит, 4 ранены
В Петербурге совершено покушение на руководителя одного из нефтетерминалов Морского порта, один человек убит, четверо ранены, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

В пятницу около 14:00 в Петроградском районе на углу Левашовского проспекта и Ординарной улицы неизвестный открыл огонь по машине Rolls-Royce и машине сопровождения Chevrolet Tahoe. В результате обстрела охранник, находившийся в Chevrolet Tahoe, погиб на месте, бизнесмен, находившийся в Rolls-Royce, был ранен, ранены также еще трое его охранников.

По предварительной информации, трое неизвестных открыли огонь из двух автоматов Калашникова и пистолета из-за угла дома, после чего скрылись с места происшествия, бросив оружие.

Как уточняет сайт Фонтанка.ру со ссылкой на Агентство журналистcких расследований, покушение было совершено на автомобиль, принадлежащий авторитетному предпринимателю Сергею Васильеву.

Обстрелянный Rolls-Royce, проехав немного вперед, врезался в идущую впереди "Ниву", которая в свою очередь вылетела на тротуар и сбила человека.

В лобовом стекле джипа Tahoe около семи пулевых отверстий, рядом лежал брошенный автомат. По предварительным данным, во время обстрела погибли два человека из охраны. Бизнесмен Васильев госпитализирован с ранением.

Обстрелянный Rolls-Royce принадлежит Сергею Васильеву, джип Tahoe - СП ЗАО "Петербургский нефтяной терминал".

NEWSru.com

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге совершено покушение на главу нефтетерминала Морского порта: 1 убит, 4 ранены

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100