Криминал

Кура, деньги, пистолет

20:07:03, 14 июня 2006
Кура, деньги, пистолет
Сотрудники правоохранительных органов Невского района разбираются в обстоятельствах разбойного нападения на ларек «Шаверма».

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», вчера около 6 часов утра в ларек «Шаверма» ЧП «Айрамов», расположенный на Караваевской улице, 24, вошел мужчина. Продавцу он представился сотрудником 45 отдела милиции (на территории которого, кстати, и находится торговый павильон), показал документы и попросил дать ему шаверму. Естественно, бесплатно в качестве спонсорской помощи. И, конечно же, ее получил. Через некоторое время «сотрудник» вернулся. Видимо, чувство голода фаст-фуд не утолил, и мужчина попросил еще и куру-гриль, которую также готовили в ларьке. Ему выдали и куру-гриль.

По словам работника павильона, на момент своего второго пришествия мужчина явно был нетрезв. Поэтому когда посетитель вытащил из кармана предмет, похожий на пистолет, и потребовал выручку, продавец без сопротивления выдал ему 450 рублей, которые находились в кассе. «Клиент» ушел, а сотрудник ларька сообщил об инциденте своему работодателю, который в свою очередь обратился в милицию.

Сейчас по факту проводится проверка. В правоохранительных органах корреспонденту «Фонтанки» сообщили, что если злоумышленник и был сотрудником милиции, то в прошлом, так как на документах, которые он предъявил продавцу в «Шаверме», фотография была черно-белая, тогда как сейчас в удостоверения вклеиваются только цветные фотографии. Да и «оружие», которое он продемонстрировал продавцу, скорее всего, было не настоящим - по уверениям торговца, ствол был коричневого цвета и имел характерный пластмассовый отблеск.

Инна Никитина,
Фонтанка.ру

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100