Криминал

Число жертв пожара в академии Санкт-Петербурга увеличилось

15:47:01, 24 июня 2006

Число погибших при пожаре в общежитии Государственной морской академии имени Макарова в Санкт- Петербурге увеличилось до 5 человек.

Как сообщает Newsru.com, в НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе скончался пострадавший, госпитализированный со стопроцентным ожогом тела. Именно в это учреждение были госпитализированы пострадавшие. По словам врачей, трое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще один - в крайне тяжелом. У остальных состояние средней тяжести.

По информации радиостанции "Эхо Москвы", по факту пожара в общежитии Морской академии в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в Санкт-Петербурге при пожаре в здании общежития Академии имени Макарова на Заневском проспекте, 7 погибли четыре человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, информация о трагедии поступила сегодня в 7:12 мск. В коридоре общежития на 3-м этаже 5-этажного здания горела краска. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Здание со сложной планировкой тушили по второму номеру сложности 2-бис. Недалеко от очага возгорания были найдены четыре тела - по предварительной информации, погибшие - курсанты 3 курса. Так как многие курсанты, спасаясь от огня, прыгали из окон, было госпитализировано 6 человек с переломами, четверо пострадали от ожогов. Ведется проверка.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100